永利集团888贵宾厅-国足回国后将继续集训 足协正联系合适的城市和场地

  新京报讯(记者 徐晓帆)国足已经确定提前结束迪拜集训,但这并不意味着球队将就地解散。据了解,中国足协正寻找国内合适的城市和场地供国足继续集训。

  国足官方昨晚宣布,受疫情影响,将取消原定于3月14日和19日与重庆当代、深圳佳兆业的两场热身赛。与此同时,中国足协也正在着手办理国足回国手续,国足原定21天的迪拜集训确定提前结束。

  鉴于疫情在各国迅速升级,中国足协正想办法尽快帮助国足回国,确保国脚、教练和工作人员的健康。不过,国足回国后不会就地解散,而是很可能在国内某地继续集训,中国足协也正在为国足寻找合适的城市和场地。

  集训时间缩短没有对国足产生太大影响,球队依然在主帅李铁的带领下正常训练。当地时间13日下午,25名球员进行了合练,有伤的张琳芃也来到场地,在康复师指导下单独训练。

  由于计划中的两场热身赛被取消,教练组适度调整了训练计划。接下来,球队在保持高强度技战术训练同时,将增加体能训练和身体测试等内容。

  新京报记者 徐晓帆

【编辑:郭梦媛】

更多精彩报道,尽在https://cygnetstudy.com